RU
Заказать звонок
8 (800) 775-34-04 Звонок по России бесплатный
RU
ADM31: что говорят первопроходцы?
ADM31
Многие наши клиенты уже успели протестировать новый прибор и поделиться с нами своими результатами. Тестирование проходило в различных условиях - на бытовых и промышленных холодильных установках, авторефрижераторах, газелях.

Тестирование проходило на самых разных объектах и в различных условиях – на бытовых и промышленных холодильных установках, авторефрижераторах, газелях. ADM31 был испытан в Сальвадоре- терминал тестировали на грузовиках для перевозки цыплят. Тестирование ADM31 проходило в Зимбабве- здесь приборы применялись для перевозки сыра и молока.  

В Тюмени сравнивали работу ADM31 со стационарным датчиком температуры.

Мы же, в свою очередь, проводили эксперимент с погружением датчика в емкость с горячей водой - подробное видео вы сможете увидеть на нашей странице вконтакте - https://vk.com/videos-86824590?z=video-86824590_456239027%2Fclub86824590%2Fpl_-86824590_-2.

«…Очень удобно, что для работы системы не требуется проводного соединения между датчиком и терминалом – это позволяет достаточно быстро запустить ее в работу, и исключить вероятность случайной или умышленной порчи кабеля…» , — ГК «АльтаИр».

Кстати, для оперативного и удобного просмотра показаний с датчиков, мы создали мобильное приложение для Android - ADM BLE-Configurator. 

Также не забывайте про ветку датчика на форуме Gurtam - там вы всегда можете участвовать в обсуждении датчика и задавать свои вопросы опытным пользователям. Мы открыты для сотрудничества и рады получать от вас обратную связь в виде ваших кейсов. 

Присылайте ваши кейсы- marketing@neomatica.ru 



Возврат к списку